Carro vacío

AVISO LEGAL - POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DATOS IDENTIFICATIVOS Y REGISTRALES

El artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico establece la obligación de todos los prestadores de servicios de la sociedad de la información de disponer de medios que permitan, tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes, a acceder por medios electrónicos, de forma permanente, fácil, directa y gratuita a determinada información que proporcionamos en este apartado.

Titular: MORINGA SIN FRONTERAS, S.L.

C.I.F.: B04775383

Dirección: Avda. Lehendakari Aguirre 11, Bajo. 48014 Bilbao, Vizcaya.

Teléfono: 946 547 021

E-Mail: semillas@moringa.es

Inscrita en el Registro Mercantil de Almería, Tomo 1592 Folio 132 Inscripción 1ª Hoja AL-41774.

CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB

Al usar el sitio web www.moringavitalmor.com, se entiende que el usuario ha leído, entendido y aceptado íntegramente y sin reservas este aviso legal, las condiciones de uso, la política de privacidad y demás avisos o instrucciones que figuran en este sitio web, comprometiéndose a hacer un buen uso del mismo conforme a la legislación vigente.

En caso de que el usuario no esté de acuerdo, deberá abstenerse de utilizar el presente sitio web.

MORINGA SIN FRONTERAS S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento los contenidos, informaciones, los términos de este sitio web, de las presentes condiciones de uso, políticas de privacidad y demás avisos legales, por lo que es responsabilidad del usuario leer este Aviso Legal-Política de Privacidad cuando utilice nuestra web.

En el sitio web www.moringavitalmor.com pueden existir enlaces a sitios web de terceros por lo que se informa al usuario que cuando hace uso de dichos enlaces, pasa a estar regido por las condiciones de uso establecidas por el titular del sitio web correspondiente.

El usuario tiene estrictamente prohibido usar los contenidos de cualquiera de los servicios ofertados en la web o introducir información en la web, para realizar cualquier actividad que pueda ser considerada como ilegal, inmoral o contraria al orden público. Dentro de estas actividades no permitidas se incluyen, de forma enunciativa pero no limitativa, el envío de comunicaciones ofensivas, injuriosas o que suponen una amenaza; el acceso ilícito a sistemas informáticos de terceros (hacking); la difusión de troyanos, virus informáticos o software destinado a causar daños (cracking) u obtener datos de sistemas informáticos.

www.moringavitalmor.com no se hace responsable frente a ningún tercero de la información incluida en la web por los Usuarios.

El usuario no podrá, en ningún caso, establecer enlaces (“links”) desde ningún espacio accesible desde Internet hasta la web, salvo que este previamente consentido de forma expresa y por escrito por parte de www.moringavitalmor.com.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, contenidos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, y/o cualesquiera otros elementos insertados en este sitio web, son propiedad exclusiva de MORINGA SIN FRONTERAS, S.L. y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. En ningún caso el acceso al sitio web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario.

De acuerdo con lo expuesto en el párrafo anterior, los usuarios de este sitio web tienen prohibida su reproducción, copia, cesión, distribución, modificación o cualquier otro uso, de forma total o parcial, respecto de la información y contenido de este sitio web sin la autorización previa y por escrito de MORINGA SIN FRONTERAS, S.L.

MORINGA SIN FRONTERAS, S.L. es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su sitio web, los menús, el código HTML, los textos, marcas, logotipos, combinaciones de colores, botones, imágenes, gráficos y cualquier otro contenido del sitio web, así como de la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido de este sitio web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada entidad. Por tanto, el usuario se obliga a usar este sitio web, sus contenidos y servicios de forma diligente y correcta, de acuerdo con las presentes condiciones, la legalidad y buena fe y con escrupuloso respeto a los derechos de propiedad intelectual que corresponden a MORINGA SIN FRONTERAS, S.L.

Se prohíbe expresamente al usuario que utilice el sitio web con fines ilícitos, prohibidos, lesivos de derechos de terceros o que puedan, de cualquier forma, dañar la marca, la imagen o reputación de MORINGA SIN FRONTERAS, S.L.

El usuario responderá de los daños y perjuicios de cualquier clase que MORINGA SIN FRONTERAS S.L. pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a las que queda sometido por estas condiciones que sean de aplicación. MORINGA SIN FRONTERAS S.L. se reserva el ejercicio de las acciones legales oportunas en defensa de sus derechos.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De acuerdo con la legislación vigente, el titular del presente sitio web MORINGA SIN FRONTERAS, S.L. ha inscrito sus ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos, y ha adoptado las medidas técnicas y organizativas que han sido necesarias para el cumplimiento de la normativa en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

El presente sitio web cumple las previsiones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como lo previsto en el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos. A continuación se describen los distintos apartados en los que se recaban y tratan datos de carácter personal.

Formulario de contacto

Los datos que se recaban mediante este formulario serán utilizados con la finalidad de atender su solicitud o consulta.

Formulario Cultivo de Moringa

Los datos que se recaban mediante este formulario serán utilizados con la finalidad de atender su solicitud o consulta.

Formulario Newsletter

Los datos que se recaban mediante este formulario serán utilizados para comunicaciones comerciales.

Formulario para hacer una pregunta sobre un producto concreto

Los datos que se recaban mediante este formulario serán utilizados con la finalidad atender su consulta sobre el producto de que se trate.

Formulario de registro de usuario

Los datos que se recaban mediante este formulario serán utilizados con la finalidad de gestionar su registro de usuario y para remitirle comunicaciones sobre las ofertas y novedades relativas a los productos y servicios de MORINGA SIN FRONTERAS, S.L.

Publicación de testimonios

Los datos que nos remita al email indicado en este apartado serán utilizados para publicar el testimonio que quiera aportar. Su comentario irá asociado únicamente a su nombre, salvo que su contenido pueda vulnerar su intimidad, en cuyo caso, el comentario se publicará de forma anónima para proteger su privacidad.

Proceso de compra de productos

Los datos que se recaban mediante este proceso serán utilizados con la finalidad de gestionar y enviarle su pedido, así como para remitirle comunicaciones sobre las ofertas y novedades relativas a los productos y servicios de MORINGA SIN FRONTERAS, S.L.

Correos electrónicos

Los datos que aportados mediante los emails que ponemos a su disposición serán utilizados para atender la solicitud o consulta que formule.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Según lo previsto en los artículos 15 y siguientes de la LOPD, podrá ejercer sus derechos de acceso, cancelación, oposición y/o rectificación, enviando un e-mail a semillas@moringa.es o mediante carta dirigida a la siguiente dirección: Avda. Lehendakari Aguirre 11, Bajo. 48014 Bilbao, Vizcaya.

En el caso de que no desee recibir comunicaciones informativas con los mencionados fines, envíenos un email a semillas@moringa.es indicando que no desea recibir comunicaciones comerciales.

RESPONSABILIDAD DEL TITULAR DEL SITIO WEB

MORINGA SIN FRONTERAS, S.L. no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos, por lo que no asume ninguna responsabilidad por daños que se puedan causar en los equipos o sistemas de los usuarios por posibles virus informáticos que se hubieran podido contraer por la navegación del usuario en el sitio web.

Del mismo modo, MORINGA SIN FRONTERAS, S.L. tampoco controla ni garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en su sitio web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control y no se hace responsable en caso de existir interrupciones del servicio, demoras o mal funcionamiento cuando se deban a causas ajenas al control de MORINGA SIN FRONTERAS, S.L., por fuerza mayor, ni la que se deba a una actuación dolosa o culposa por parte del usuario.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN APORTADA

Para poder realizar pedidos en la página web, cada cliente proporcionará a MORINGA SIN FRONTERAS, S.L., de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal, que deberán ser veraces y exactos. El usuario que formaliza el proceso de compra on line, declara ser el titular de la información facilitada, o en su defecto, contar con autorización de la persona en cuyo nombre realice la gestión.

USO DEL SITIO WEB POR MENORES

El usuario sólo podrá contratar si es mayor de edad y/o tiene capacidad jurídica para vincularse. En caso contrario, la responsabilidad de la realización de pedidos por menores de edad correrá a cargo de los padres o los tutores legales del menor.

Queda expresamente prohibida la venta de alcohol a menores de 18 años.

COOKIES

El sitio web de LA EMPRESA utiliza las siguientes cookies:

Cookies no imprescindibles para la navegación en nuestra web:

a) Google Analytics, un servicio analítico web prestado por Google, Inc., compañía sita en Delaware cuya oficina principal se encuentra en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, archivos de textos ubicados en el ordenador del usuario con el fin de ayudar al sitio web de MORINGA SIN FRONTERAS, S.L. a analizar el uso que realiza del presente sitio web. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección IP del usuario con ningún otro dato del que disponga Google.

Al utilizar este sitio web, el usuario consiente el tratamiento de su información por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Para un conocimiento detallado de los términos del servicio Google Analytics, el usuario puede acceder al sitio web http://www.google.com/intl/es/analytics/

b) Cookies de terceros para obtención de datos estadísticos.

c) Cookies de redes sociales (Facebook, Twitter), para poder compartir contenidos del presente sitio web.

d) Cookies de Google Maps

Cookie necesaria para la constatación de la aceptación de la información sobre las cookies que utilizamos:

e) Cookies que indican que se acepta el aviso legal, a modo de banner, informativo sobre las cookies que se utilizan en este sitio web.

Cómo gestionar las cookies en su equipo:

La mayor parte de los Navegadores soportan el uso de cookies. Sin embargo, como usuario puede elegir si acepta las cookies o no. Las opciones más comunes que ofrecen los Navegadores son:

  • No aceptar cookies nunca.
  • El Navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie individualmente.
  • Aceptar cookies siempre.

Su Navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies deben ser aceptadas y cuáles no. Además, también tiene la posibilidad de ver y borrar cookies individualmente. Si desconoce cómo gestionar las cookies y la política de privacidad de su navegador web, puede encontrarlo en la ayuda del navegador.

Le recomendamos que consulte la ayuda de su navegador. O acceda a las páginas web de ayuda de los principales Navegadores:

SEGURIDAD

MORINGA SIN FRONTERAS, S.L. utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger tus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, le recordamos que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos, especialmente le recomendamos que utilice contraseñas robustas para el acceso a su cuenta de usuario, con al menos 8 caracteres que alternen cifras, letras, mayúsculas, minúsculas y caracteres especiales. Le recomendamos además que modifique su clave con periodicidad (al menos una vez al año) y que ante cualquier sospecha de que un tercero pueda conocerla, proceda a su inmediata modificación.

No se realizan envíos a Canarias debido a los problemas aduaneros que ello supone, por lo que cualquier pedido que se realice para entregar en Canarias, será automáticamente cancelado, y se le devolverá al cliente el importe íntegro de su compra.

Para comprar en las Islas Canarias, puede dirigirse a nuestros distribuidores allí:

  • Las Palmas: Paco. Teléfono 675 76 12 17
  • Tenerife: Merci. Teléfono 615 57 60 24

La información proporcionada en este sitio está destinada a fines informativos y no pretende sustituir el consejo de su médico o profesional de salud, ni ningún tratamiento médico específico. Siempre consulte a su médico o profesional de salud para cualquier pregunta médica. La información en este sitio web no pretende diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Nunca debe desatender el consejo de su médico o demorar la búsqueda de asistencia médica debido a algo que usted haya podido leer en este sitio.

No es necesario registrarse para realizar la compra.

No es necesario registrarse para realizar la compra.